FERIA GASTRONÓMICA DE CIEZA
DEL09AL12 MAR. 2018
PROGRAMA       TALLERES       PONENTES       MINIGOURMET       SABORARTE EXCLUSIVO       CONCURSO       EXPOSITORES


FERIA GASTRONÓMICA DE CIEZA
DEL09AL12 MAR. 2018
FERIA GASTRONÓMICA DE CIEZA
DEL09AL12 MAR. 2018
PROGRAMA
V.09MAR
TALLER
Cocina japonesa:
Sushi Ibuki experience
JOSÉ MANUEL CABALLERO FRANCO
Lugar: DOMO SABORARTE EXCLUSIVO
Hora: 19:30h
S.10MAR
TALLER
Cocina para foodies
PEPE LÓPEZ
Lugar: DOMO SABORARTE EXCLUSIVO
Hora: 11:30h
PONENCIA – TALLER
La tradición convertida en lujo
SALVADOR FERNÁNDEZ
Lugar: COCINAS SABORARTE
Hora: 12:15h
CATA – PONENCIA
El manjar de Cieza
JOAQUÍN RAMOS
Lugar: DOMO SABORARTE EXCLUSIVO
Hora: 16:30h
CATA – TALLER
Quesos y vinos
LA LECHERA DE BURDEOS
BODEGA BEHETRÍA DE CIEZA
Lugar: DOMO SABORARTE EXCLUSIVO
Hora: 18:30h
TALLER
Cocina afrodisíaca: Eros
ESTER CÁNOVAS
Lugar: DOMO SABORARTE EXCLUSIVO
Hora: 19:30h
D.11MAR
PONENCIA
La cocina de Taúlla
JULIO VELANDRINO
Lugar: COCINAS SABORARTE
Hora: 13:30h
TALLER
Trykornita
JUANDE CANO MOLINA
Lugar: DOMO SABORARTE EXCLUSIVO
Hora: 16:00h
PONENCIA – TALLER
Cocina tradicional-creativa
TOMÁS ÉCIJA
Lugar: COCINAS SABORARTE
Hora: 17:30h
PONENCIA – TALLER
Keki, revisando sabores y texturas
SERGIO MARTÍNEZ
Lugar: COCINAS SABORARTE
Hora: 18:30h
L.12MAR
PONENCIA
Importancia de los snacks
y los postres en LDE
DAVID LÓPEZ
Lugar: COCINAS SABORARTE
Hora: 10:30h
PONENCIA
Evolución
PABLO GONZÁLEZ CONEJERO
Lugar: COCINAS SABORARTE
Hora: 11:30h
PONENCIA
Puerto gastronómico
MARÍA GÓMEZ
Lugar: COCINAS SABORARTE
Hora: 12:30h
PONENCIA
Flores, hierbas y abejas en
la cocina de Barhonda
CRISTIAN PALACIOS
Lugar: COCINAS SABORARTE
Hora: 13:30h
PONENCIA
Mesa redonda
¿por qué Murcia no?
REPRESENTANTES DE LA
GASTRONOMÍA REGIONAL
Lugar: COCINAS SABORARTE
Hora: 16:30h
CLAUSURA DE LA FERIA
Hora: 17:30h

Pin It on Pinterest