FERIA GASTRONÓMICA DE CIEZA
DEL09AL12 MAR. 2018
PROGRAMA       TALLERES       PONENTES       MINIGOURMET       SABORARTE EXCLUSIVO       CONCURSO       EXPOSITORES
SABORARTE EXCLUSIVO
PONENCIAS PRIVADAS CON MENÚS DEGUSTACIÓN
Debido a la exclusividad de los menús degustación de “SaborArte Exclusivo”, estos menús pueden contener ingredientes no recomendables para intolerantes y alérgicos. Estos menús serán elaborados por distintos chefs cuyo contenido es sorpresa, para que la experiencia gastronómica sea aún mejor.

Máximo 16 comensales por turno
Programa

V.09MAR

PONENTES:
Rodi Fernández de La Cava de Royán
Juanfran Paredes de El Refugio
CENA:
1º TURNO – 21:00h. a 22:00h.
2º TURNO – 22:15h. a 23:15h.


S.10MAR

PONENTES:
Rodi Fernández de La Cava de Royán
Salvador Fernández de El Borrego
COMIDA:
1º TURNO – 13:30h. a 14:30h.
2º TURNO – 14:45h. a 15:45h.

PONENTES:
Rodi Fernández de La Cava de Royán
Pedro Gallardo de Hotel Agalia
CENA:
1º TURNO – 21:00h. a 22:00h.
2º TURNO – 22:15h. a 23:15h.


D.11MAR

PONENTES:
Rodi Fernández de La Cava de Royán
Juan Antonio García de El Churra
COMIDA:
1º TURNO – 13:30h. a 14:30h.
2º TURNO – 14:45h. a 15:45h.

PONENTES:
Rodi Fernández de La Cava de Royán
Consuelo Serrano de La Cava de Royán
CENA:
1º TURNO – 21:00h. a 22:00h.
2º TURNO – 22:15h. a 23:15h.


FERIA GASTRONÓMICA DE CIEZA
DEL09AL12 MAR. 2018
FERIA GASTRONÓMICA DE CIEZA
DEL09AL12 MAR. 2018
SABORARTE
EXCLUSIVO
PONENCIAS PRIVADAS
CON MENÚS DEGUSTACIÓN
Debido a la exclusividad de los menús degustación de “SaborArte Exclusivo”, estos menús pueden contener ingredientes no recomendables para intolerantes y alérgicos. Estos menús serán elaborados por distintos chefs cuyo contenido es sorpresa, para que la experiencia gastronómica sea aún mejor.
Máximo 16 comensales por turno
V.09MAR
PONENTES:
Rodi Fernández de La Cava de Royán
Juanfran Paredes de El Refugio
CENA:
1º TURNO – 21:00h. a 22:00h.
2º TURNO – 22:15h. a 23:15h.
S.10MAR
PONENTES:
Rodi Fernández de La Cava de Royán
Salvador Fernández de El Borrego
COMIDA:
1º TURNO – 13:30h. a 14:30h.
2º TURNO – 14:45h. a 15:45h.

PONENTES:
Rodi Fernández de La Cava de Royán
Pedro Gallardo de Hotel Agalia
CENA
1º TURNO – 21:00h. a 22:00h.
2º TURNO – 22:15h. a 23:15h.

D.11MAR
PONENTES:
Rodi Fernández de La Cava de Royán
Juan Antonio García de El Churra
COMIDA:
1º TURNO – 13:30h. a 14:30h.
2º TURNO – 14:45h. a 15:45h.

PONENTES:
Rodi Fernández de La Cava de Royán
Consuelo Serrano de La Cava de Royán
CENA
1º TURNO – 21:00h. a 22:00h.
2º TURNO – 22:15h. a 23:15h.

Pin It on Pinterest