FERIA GASTRONÓMICA DE CIEZA
DEL09AL12 MAR. 2018
PROGRAMA       TALLERES       PONENTES       MINIGOURMET       SABORARTE EXCLUSIVO       CONCURSO       EXPOSITORES
TALLERES

Máximo 15 personas por taller
Programa

V.09MAR

IMPARTE.
JOSÉ MANUEL CABALLERO FRANCO
TALLER.
Cocina japonesa: Sushi Ibuki experience
Lugar: DOMO SABOARTE EXCLUSIVO
Hora: 19:30H


S.10MAR

IMPARTE.
PEPE LÓPEZ
TALLER.
Cocina para foodies
Lugar: DOMO SABOARTE EXCLUSIVO
Hora: 11:30H

IMPARTE.
La Lechera de Burdeos
La Behetría de Cieza
CATA – TALLER.
Quesos y vinos
Lugar: DOMO SABOARTE EXCLUSIVO
Hora: 18:30H

IMPARTE.
ESTER CÁNOVAS
CATA – TALLER.
Cocina afrodisiaca: Eros
Lugar: DOMO SABOARTE EXCLUSIVO
Hora: 19:30H


D.11MAR

IMPARTE.
JUANDE CANO MOLINA
TALLER.
Trykornita
Lugar: DOMO SABOARTE EXCLUSIVO
Hora: 16:00H

IMPARTE.
TOMÁS ÉCIJA
PONENCIA – TALLER.
Cocina tradicional-creativa
Lugar: COCINAS SABORARTE
Hora: 17:30H

IMPARTE.
SERGIO MARTÍNEZ
PONENCIA – TALLER.
Keki, revisando sabores y texturas
Lugar: COCINAS SABORARTE
Hora: 18:30H


FERIA GASTRONÓMICA DE CIEZA
DEL09AL12 MAR. 2018
FERIA GASTRONÓMICA DE CIEZA
DEL09AL12 MAR. 2018
TALLERES
Máximo 15 personas por taller
V.09MAR
IMPARTE.
JOSÉ MANUEL CABALLERO FRANCO
TALLER.
Cocina japonesa: Sushi Ibuki experience
Lugar: DOMO SABORARTE EXCLUSIVO
Hora: 19:30h
S.10MAR
IMPARTE.
PEPE LÓPEZ
TALLER.
Cocina para foodies
Lugar: DOMO SABORARTE EXCLUSIVO
Hora: 11:30h
IMPARTE.
La Lechera de Burdeos
La Behetría de Cieza
TALLER.
Quesos y vinos
Lugar: DOMO SABORARTE EXCLUSIVO
Hora: 18:30h
IMPARTE.
ESTER CÁNOVAS
CATA – TALLER.
Cocina afrodisiaca: Eros
Lugar: DOMO SABORARTE EXCLUSIVO
Hora: 19:30h
D.11MAR
IMPARTE.
JUANDE CANO MOLINA
TALLER.
Trykornita
Lugar: DOMO SABORARTE EXCLUSIVO
Hora: 16:00h
IMPARTE.
TOMÁS ÉCIJA
PONENCIA – TALLER.
Cocina tradicional-creativa
Lugar: COCINAS SABORARTE
Hora: 17:30h
IMPARTE.
SERGIO MARTÍNEZ
PONENCIA – TALLER.
Keki, revisando sabores y texturas
Lugar: COCINAS SABORARTE
Hora: 18:30h

Pin It on Pinterest